POLLO AL CAVA CON SETAS
INGREDIENTES
- 1 Pollo, cortado a trozos
- 1 Hoja de laurel
- 300g de setas congeladas (que son más buenas )
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1/2 botella de cava
- 1 taza de harina
- 30g de mantequilla
- aceite, sal y pimienta.
PREPARACION
- Se limpia bien el pollo y se salpimienta
- Después se pasa por harina
- Se pone la mantequilla y el aceite en la cazuela
- Cuando esté caliente, se va friendo el pollo
- Después se pone el laurel y el cava, con el fuego bajito, pero que no pare de hacer chup chup
- Con la cazuela tapada, unos 20m. y se va moviendo de vez en cuando.
- Pasados los 20m., se echan las setas, y se dejan hervir 20m. más.
- Después se echa la nata líquida y perejil picado, y se va moviendo.
- Se deja hasta que esté tierno.
Molt bé tot, el treball i la recepta.
ResponEliminamoLT BÉ
ResponEliminaL'autor ha eliminat aquest comentari.
ResponEliminaME GUSTA TU RECETA, LA HARE ALGUN DIA.
ResponEliminaTu receta se vé que que debe estar muy buena.Intentaré hacerla .
ResponEliminatiene muy buena pinta
ResponEliminaPues está muy buena "Pruébala"
Eliminaesto es vocati di cardinali
ResponEliminaMuchas gracias.
ResponEliminabuena cara tiene el pollo algun dia lo haré un saludo...
ResponEliminaL'autor ha eliminat aquest comentari.
ResponElimina