NIEVE

dissabte, 11 de maig del 2013

POLLO AL CAVA CON SETAS

INGREDIENTES
  • 1 Pollo, cortado a trozos
  • 1 Hoja de laurel
  • 300g de setas congeladas (que son más buenas )
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1/2 botella de cava
  • 1 taza de harina
  • 30g de mantequilla
  • aceite, sal y pimienta.
PREPARACION
  1. Se limpia bien el pollo y se salpimienta
  2. Después se pasa por harina
  3. Se pone la mantequilla y el aceite en la cazuela
  4. Cuando esté caliente, se va friendo el pollo
  5. Después se pone el laurel y el cava, con el fuego bajito, pero que no pare de hacer chup chup
  6. Con la cazuela tapada, unos 20m. y se va moviendo de vez en cuando.
  7. Pasados los 20m., se echan las setas, y se dejan hervir 20m. más.
  8. Después se echa la nata líquida y perejil picado, y se va moviendo.
  9. Se deja  hasta que esté tierno.  

11 comentaris: